Я давно собиралась написать рецепт, как его готовят у нас. И несмотря на то, что сейчас еще не время его заготовки...
Я решила записать рецепт его приготовления сейчас, вдруг это поможет сориентироваться с тем. а нужно ли оно вам или нет...
Если вас угостят острым-острым маринованным перцем и скажут, что это армянский цицак - знайте, что эти люди не знают, что такое настоящий цицак...Так как рецептов вкусного маринованного перца очень много...А вот настоящий цицак - это никак не маринованный перец! Это квашенный продукт. Фактически как квашенная капуста. Только вместо капусты - перец.
Перец для этого берется специальный. Он должен быть длинным, зеленым, но при этом спелым, и не очень острым...у него тонкая кожица, и он очень какой то весь нежный, мягкий, если так можно сказать о перце. У нас используют перчик Бараний рог. http://pogrebok.biz/news/kvashennyj_ostryj_perec_cicaka_variant/2018-06-27-20
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев