Вкус - советский! Из детства!!!
Я помню вкус советских шпикачек. То, что продается сейчас - это ... я не знаю, что это такое, и как это можно вообще есть.
Сегодня мы будем готовить домашние шпикачки
Мясо:
Свинина - шея 3кг.
Говядина - 2кг.
Шпик - 0,5кг.
Нитритная соль 100гр.
Перец черный - горсть, перец белый - горсть, мускатный орех - щепотка, головка чеснока, Кориандр, орегано, ....
Все через мясорубку, шпик режем, солим нитритной солью, на весь объем добавляем 0,5литра кипяченой воды, перемешиваем. На двое суток в холодильник. Вынимаем, смотрим ... внутри - розовый. Набиваем в кишки, перекручиваем.
Варим и едим!!! Вкус - советский! Из детства!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев