Предыдущая публикация
Грудинка свиная 200 г
Картофель 2 штуки
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, снимаем пенку, варим час.
Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, соль по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи, фасоль без жидкости и варим еще 5 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев