ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Что нужно: Овсяные хлопья - 80 гр. (молотые) Белки - 1 шт. Вода - 3 ст. л. Корица - по вкусу Сахар - по вкусу Начинка; Творог обезжиренный - 250 гр. Ягоды, фрукты - 50 гр. Белки - 1 шт. Сахар - по вкусу Как готовить: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. 2. Выложить тесто в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180ºС 10 минут. 3. Для начинки, творог перетереть вместе с фруктами, можно блендером. Добавить белок, саха
Мое любимое блюдо.
Promo
added today at 09:00
Девочки, я балдею от своей новой сумки Рилер👜 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/BP57jX . Купила ее совершенно случайно, успела на распродажу. Так бы, конечно, мне бы такая покупка была не по карману, все-таки натуральная кожа☝. В сумку помещается телефон, большая косметичка, бутылка воды, и много чего еще. С двух сторон есть карманы на молнии, внутри также есть карман из подкладочной ткани. Кожа не груба, но и не слишком мягкая, как раз форму держит хорошо💜. Очень длинный ремешок на карабинах, к
КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ГНЁЗДА" С КУРИЦЕЙ
Что нужно: Картофель - 400-450 гр. Куриный фарш - 200-250 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйца - 1 шт. Мука - 2-3 ст. л. Сыр твердый (по желанию) 50-70 гр. Как готовить: 1. Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. 2. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. 3. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 19:10
Салат «Мужские грезы» Салат из мяса говядины маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра подойдет для праздничного стола или семейного ужина. Надо взять: 200 г отварной говядины 100 г салатного лука 100 г сыра 4 яйца 4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного) майонез соль Как готовить: Яйца варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде, чистим. Лук чистим, режем полукольцами. Кладем в миску и поливаем виним (яблочным) уксусом также добавляем две столовые ложки воды. Ост
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 14:10
Чудесные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Надо взять: - свиные ребрышки – 500г - 1 лайм - 1 небольшой апельсин - 2 зубка чеснока - 1 ст.л. горчицы - молотая паприка - перец черный молотый - 1 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. меда - сушеный укроп Приготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 12:10
Простой и очень мягкий японский чизкейк
Надо взять: ● Молоко - 130 мл ● Сливочный сыр - 100 г ● Сливочное масло - 100 г ● Яичный желток - 8 шт. ● Пшеничная мука - 60 г ● Кукурузный крахмал - 60 г ● Яичные белки - 13 шт. ● Сахар - 130 г Приготовление: В кастрюле смешайте сливочный сыр и масло, влейте молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. На медленном огне, постоянно помешивая, подогрейте смесь. Не снимая с огня, введите в массу по одному желтку. Доведя смесь до однородной консистенции, снимите кастрюлю с пл
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 09:20
Сочная и вкусная буженина в духовке Надо взять: Свинина (одним куском) — 700-800 гр Соль — 2-3 ч.л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт ⠀ Приготовление: Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа). На след
Мое любимое блюдо.
Promo
added yesterday at 09:00
Свекровь мне бесконечно талдычила, чтобы я заказала ягодницу для выращивания земляники в квартире! Мол, свежие ягоды постоянно в доме нужны, витамины деткам, и всё такое. 😉 Пришлось заказать, цена была небольшая, а значит, я бы ничего особо не потеряла. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/YyGl2A Как оказалось, правильно сделала💜. Мы же через месяц собрали первый урожай землянички. Представляете, за окном мороз, метель, а мы кушаем свежие ягодки🍴. Теперь нас земляника постоянно в рационе, хочу
Мое любимое блюдо.
added yesterday at 06:18
Слоеное тесто всего за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что
Мое любимое блюдо.
added February 16 at 19:40
Домашняя колбаса из ливера
Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Добавить 1 ст.л. измельченно
Show more
327 962 participants in the group
Кекс творожный Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника. Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.
Log in or sign up to add a comment