added yesterday at 19:10
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Залива
- Like50
added yesterday at 17:10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
- Like153
added yesterday at 11:10
Чахохбили.
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы.
Итак, нам понадобится:
Курица (можно окорочка)
Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
Лук
Стакан белого сухого вина
Чеснок
Петрушка
Хмели-сунели
Красный острый перец
Черный перец
Соль
Помн
В сковороду с вытопившимся куриным жиром кладём лук и обжариваем его минут пять, после чего он отправляется в компанию к курице:
Заливаем помидорной массой. Если делать из свежих помидоров, то их следует очистить от шкурки и мелко порезать:
Наливаем вино и ставим всю конструкцию на сильный огонь. Как закипело, убавляем плиту до минимума, накрываем крышкой и тушим двадцать минут:
По прошествии этого времени давим чеснок и добавляем все специи и соль:
Оставляем всё томиться ещё на двадцать ми
- Like68
Promo
added yesterday at 10:18
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой
?
http://biyshop.ru/r/wV6URVmR/s
В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого
.
О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы
Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение)))
ht





- Like4
added yesterday at 07:09
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляй

Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар
Перемешать.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть
Вкусно с холодным молочком!
- Like83
added April 20 at 17:05
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и п
- Like190
added April 20 at 11:05
Приготовление:
Шампиньоны сварите в подсоленной воде. Затем их остудите и нарежьте очень мелко.
Рыбное филе пропустите через мясорубку (желательно использовать крупную решетку). Также можете воспользоваться блендером.
Лук мелко нарубите (или измельчите его в блендере). Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Плавленый сырок натрите на терке.
Соедините рыбный фарш с грибами, луком, крабовыми палочками и сырком. Добавьте в смесь чуть взбитые яйца, рубленую зелень, крахмал и майонез. Посол
- Like85
added April 20 at 05:00
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и п
- Like143
Promo
added April 19 at 19:55
Просто находка для любой хозяйки!
http://biyshop.ru/r/WxlcGJZM/s
Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!!
Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!!
СКИДКА -53%
Подробнее
http://biyshop.ru/r/WxlcGJZM/s
Органический состав без химии!
Универсальное и безопасное средство!
Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд!
Антибактериальный эффект!
Подходит для любой поверхности!
Быстрая доставка
Подробнее
ht












- Like8
added April 19 at 17:05
Приготовление:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Салат готов!
- Like184
loading...
Show more