Ингредиенты 👇
• Шампиньоны 300 г
• Свиная вырезка 400 г
• Сладкий перец 100 г
• Помидоры 100 г
• Сливки 25%-ные 150 мл
• Перец черный молотый по вкусу
• Молотый белый перец по вкусу
• Оливковое масло 100 мл
Приготовление 👇
1) Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2) Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3) Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4) После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5) После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев