Ингредиенты:
Свинина - 100 грамм
Лук репчатый - ½ шт
Сыр твердый - 60 грамм
Грибы шампиньоны - 100 грамм
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину, грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук, обжарить, добавить грибы, обжарить, добавить свинину, обжарить, посолить, поперчить.
3. Присыпать мукой, влить молоко, перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 5 минут.
4. Разложить по формочкам для запекания, посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев