Состав:
фарш ассорти - 500 г
лук - 2 шт
яйца - 1 шт
соль и перец - по вкусу
морковь - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
шампиньоны - 150 г
перепелиные яйца - 10 шт
сыр - 50 г (у меня был пармезан)
Приготовление:
В блендере пюрировать чеснок, лук 1 штутку и морковь.
Фарш смешать с пюре из лука с морковью, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны пережарить с луком. Остудить.
В форму для кекса выложить 2\3 фарша. Сделать углубление. Выложить в углубление грибы.
Яйца отварить до готовности. Остудить. Очистить и выложить на грибы.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.
Оставшуюся часть фарша аккуратно выложить на сыр. Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через 1 час снять фольгу, по желанию посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку до румяной корочки сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев