Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука в/с - 400-500 г
молоко (или вода) - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 4 г
Для начинки:
адыгейский сыр - 500 г
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 г муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто через сито. Переставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, прогреваем смесь до загустения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12