Предыдущая публикация
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт теста:
вода - 2 ст. (1 ст. кипятка и 1 ст. теплой воды)
мука - 4 ст.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
дрожжи - 25 гр.
начинка
фарш (свиной) - 500 гр.
масло сливочное - 50 гр.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
вода - 0,5 ст.
растительное масло для жарки пирожков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14