Сёмга малосольная Ингредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.
л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев
Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
На ночь сликом долго. Получится очень солёная. На 3 часа, затем убрать лишнюю соль, упаковать в целлофановый пакет (в идеале завакуумизировать) и в морозилку. Можно заранее разделить на порцинные куски. Затем, по мере надобности, размораживать и она всегда будет малосольной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3