Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.
7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.
8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.
9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.
Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.
Приятного аппетита!
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8