Ингредиенты:
рулька свиная, 2 шт;
чеснок, до 10 зубчиков;
соль, 2 ст.л;
перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;
лавровый лист, 3 шт;
лук, 1 шт.
Приготовление:
Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов. Немного остужаем и режем мясо кусочками. Мясо поливаем 4 – 6 половниками бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком. Наливаем бульона, чтобы он покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.
Совет: добавьте в мясо мускатный орех, кориандр и прочие специи для мяса, тогда колбаса будет не только вкусной, но и ароматной. Очень вкусно получается с кусочками копченой паприки, укропом.
Мое любимое блюдо.
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Комментарии 10