Солить огурчики все умеют. Хрустящие, пряные, упругие... Мммм... Вкусно!
А если с засолкой покончено и у вас еще остались крупные, переросшие огурцы, но вы не знаете, что с ними делать?
Держите классный рецепт закусочных огурчиков с начинкой! Удивите своих близких очень оригинальной и яркой закуской! Это не сложно.
Ингредиенты:
2 кг огурцов
100 гр. зелени укропа
4 цветных болгарских перца
2 стручка перчика чили
Для рассола:
1 л воды
3 ст. л. семян горчицы
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 мл яблочного уксуса
2 головки чеснока
Как готовить:
1. Огурцы промыть. По желанию, можно очистить от кожуры. Нарезать огурчики полосками, лучше воспользоваться овощечисткой, так как ей удобно резать огурцы на продольные пластины.
2. Промыть зелень, просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и нарезать на тоненькие пластины, перчик чили очистить от семян и порубить колечками или кусочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5