Ингредиенты
грибы вёшенка 500 гр.
морковь 1 шт. (средняя)
картофель 3 шт.
репчатый лук 1 гол.
растительное масло 3 ст.л.
вода 1,5 л.
смесь перцев .
лавровый лист .
зелень .
соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление супа и ставим трехлитровую кастрюлю на плиту, затем включаем плиту на среднюю температуру, после чего выливаем в кастрюлю три столовые ложки растительного масла. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука, который затем выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и перемешивая обжариваем.
Довольно мелко нарезаем пятьсот граммов грибов вёшенка и выкладываем их в кастрюлю с луком, затем перемешивая обжариваем на средней температуре плиты. Небольшими кусочками нарезаем одну среднюю морковь, затем выкладываем ее в кастрюлю и перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1