Как готовить:
Сметана (кефир, ряженка, простокваша) - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сода - 1 ч.л.
Мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Растительное масло - для жарки
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Как готовить:
1. Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто.
2. Тесто раскатать и поделить на части.
3. Каждую часть раскатать в кружок, выложить в середину начинку и сформировать пирожки.
4. Обжаривать с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4