Что нужно:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Свинина - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Вода - 1-1,5 стакана
Как готовить:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками...
2. Капусту нашинковать...
3. Лук нарезать полукольцами, морковь крупными брусочками...
4. Рис промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде, можно до полуготовности.
5. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мясо до образования румяной корочки.
6. Добавить лук и обжарить пару минут.
7. Добавить морковь, посолить и жарить все вместе еще 2-3 минуты.
8. Добавить томатную пасту, сметану и специи. Хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты.
8. Высыпать капусту, добавить воду, посолить по вкусу.
9. Перемешать,, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет почти готова.
10. Добавить рис и еще раз перемешать. Тушить еще минут 10-15 до полной готовности блюда.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6