Что нужно:
Овсяные хлопья - 80 гр. (молотые)
Белки - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Начинка;
Творог обезжиренный - 250 гр.
Ягоды, фрукты - 50 гр.
Белки - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Как готовить:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто.
2. Выложить тесто в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180ºС 10 минут.
3. Для начинки, творог перетереть вместе с фруктами, можно блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку, также при 180ºС. Выпекать еще 40-50 минут.
Готовый торт украсить ягодами.
Приятного Вам аппетита!
Мое любимое блюдо.
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Комментарии 2