Что нужно:
Картофель - 400-450 гр.
Куриный фарш - 200-250 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Сыр твердый (по желанию) 50-70 гр.
Как готовить:
1. Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
2. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
4. В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (можно использовать плавленный, по чайной ложке на порцию).
5. Выпекать 25-30 минут, при 180ºС.
Приятного Вам аппетита!
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7