Нужно взять:
Крупные листья капусты - 6шт
Мясной фарш - 300гр
Твердый сыр - 50гр
Яйца - 2шт
Мука - 1ст.л.
Раст. масло - 4ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр.
На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и фаршем. В миске взбейте яйца с мукой и солью.
Окуните каждый капустный чебурек в яичный кляр и обжаривайте с двух сторон на растительном масле. Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Вот, смотрите, хорошая группа, называется «Мое любимое блюдо».
Из дешёвых, доступных продуктов
приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
что навеки запомнят они.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3