Куриная грудка — не менее 850 гр.;
Немного растительного масла;
245 граммов маленьких помидор, лучше всего взять черри;
55 гр. уксуса бальзамического;
Свежие листочки базилика.
Разогрейте масло в мультиварке и выложите в ее емкость, разрезанную на большие куски, грудку. Предварительно намажьте куриное мясо поваренной солью. Следует пожарить грудку пять минут с одной и такое же количество времени с другой стороны. После этого, влейте в емкость бальзамический уксус и всыпьте, разрезанные напополам, помидоры. Выставьте режим «Тушение» и готовьте данное блюдо 30 минут. Перед самой подачей посыпьте куриную грудку измельченными листочками базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев