Котлеты из плотвы очень хорошо сочетаются с гарниром из риса. Или картофельным пюре. Такие котлеты так же можно использовать для бутербродов. Я беру котлеты из плотвы с собой на работу. Они очень вкусные даже холодные. Итак, рецепт котлет из плотвы.
Ингридиенты:
Плотва: 700-1000 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Репчатый лук: 4-5 Штук,
Чеснок: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
Помойте плотву, выпотрашите каждую рыбку, отрежьте головы.
Сначала через мясорубку пропустите рыбу.
Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.
Слепите котлеты из плотвы одинаковой величины и обжаривайте со всех сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев