Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-куриное филе 500 г
-молоко 100 мл
-масло сливочное 2 ст.л.
-перец черный молотый
-масло растительное
-батон
-мука
-соль
Приготовление:
1 Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Слепить, обвалять в муке, обжарить биточки из куриного филе с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев