ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Такие сырники можно съесть на завтрак, а также в качестве перекуса.
Для приготовления сырников нам понадобится:
1 средний кабачок
200 гр творога 5%
1 шт яйцо
2 ст л цельнозерновой муки
0,5 ч л разрыхлитель
соль, специи по вкусу
Для приготовления сырников необходимо натереть кабачок на тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо и творог, все перемешать. Посолить, я добавила ещё немного черного перца и зелени петрушки.
К творожной массе добавить цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешать и сформировать мокрыми руками сырники. Жарить сырники на а/п сковороде без добавления масла под крышкой минут по 2-3 с каждой стороны на медленном огне.
Сырники получаются очень нежными и сытными.
Приятного аппетита !!!!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) Вам же не сложно?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев