ИНГРЕДИЕНТЫ
тостовый хлеб - 12 ломтиков
тунец в соку - 1 банка
красная луковица - 0,5 шт.
сыра - 6-12 ломтиков
К тунцу добавьте перец и разомните вилкой. Жидкость с тунца я не сливаю, чтобы получить сэндвичи с влажной серединкой, чтобы сами ломтики хлеба были слегка пропитаны этим соком.
Нарежьте тонкими полукольцами луковицу.
Так как тостовый хлеб у меня небольшого размера, я половиню каждый ломтик сыра. Если у вас хлеб крупнее, используйте целые ломтики. Уложите на хлеб слой сыра, затем выложите немного лука, после – слой тунца, довольно щедрый. Еще один ломтик сыра и второй кусочек хлеба.
Отправляйте сэндвичи в гриль, мультимейкер или просто на сухую сковороду. Необходимо хорошо прогреть их, слегка прижимая, чтобы сыр расплавился и склеил хлеб, запечатав рыбу с луком внутри.
Когда сыр расплавится и хлеб станет румяным, сэндвичи готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев