ДЕСЕРТЫ НА НОВЫЙ 2017 ГОД,
МАЛИНОВАЯ ПАННА КОТТА.
Для приготовления традиционного итальянского десерта понадобится
- 0,5 литра жирных сливок,
- 20 гр. желатина,
- мороженая малина или малиновое варенье,
- 6-7 ложек сахара,
- полстакана молока,
немного ванили и цедры лимона.
Подогрейте половину сливок и молоко на медленном огне.
Добавьте ваниль и цедру лимона. Проварите смесь 5-7 минут постоянно помешивая. Заранее залейте желатин горячей водой. Добавьте его к сливочной смеси, тщательно перемешайте.Оставшиеся сливки размешайте с сахарной пудрой, и соедините со второй половиной сливок. Осталось только разлить десерт в емкости и оставить в холодном месте до полного застывания.
Такой десерт к новогоднему столу осталось только украсить малиновым сиропом.
Для его приготовления мороженые ягоды малины проварите с сахаром 10 минут.
Такой сироп вполне можно заменить малиновым вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев