#ЕДА
Ингредиенты:
- капуста цветная - 500 г
- яйца куриные - 1 шт.
- хлеб (белый) - 2 ломтика
- молоко (коровье) - 0,25 ст.
- мука - 0, 25 ст.
- масло растительное - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- сливки молочные (жирность 22%) - 0,75 ст.
- сыр плавленый - 200 г.
Хлеб замочить в молоке на 20 мин.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, 6–8 мин. Слить воду.
Капусту порубить ножом в мелкую крошку.
Хлеб отжать и раскрошить.
Укроп мелко нарезать.
Соединить капусту с яйцом, хлебом, мукой, укропом, солью и перцем.
Выкладывать капустную массу ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны.
Сливки нагреть, растворить в них сыр.
Подать котлеты с сырным соусом.
С ИНТЕРНЕТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1