Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 стебля лука-порея, нарезанного
½ чайной ложки имбиря, тертого
1 столовая ложка сливочного масла
1 л куриного или овощного бульона
0,5 л воды воды
0,5 стакана перловки
соль и свежемолотый перец
Нарезанный лук для гарнира
Приготовление:
Перловку замочить в воде в течение 1 часа, воду слить.
Растопите масло и обжарить лук-порей и имбирь, до мягкости.
Прилить куриный бульон, воду и добавить перловку.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение примерно 40 минут.
Приправить по вкусу и подавать с зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев