Ингредиенты:
10 свиных ребрышек, разделанных на толстые куски
3 зубчика чеснокаизмельчить 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками 500 мл соуса барбекю
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 120 C. В неглубокую форму для выпечки или противень выложите ребрышки в один слой; посолите, если хотите. Смажьте ребрышки чесноком, а затем сверху выложите ломтики лимона. Запекайте в разогретой духовке в течение 2 часов - ребра должны стать нежными. Слейте весь жир и жидкость. Залейте ребра соусом барбекю. Снова поставьте в духовку и запекайте в течение еще одного часа.
Приятного аппетита!!!
Кулинария от "А" до "Я"
✔ Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
✔ Присоединяйтесь и не пропустите ни одного!
✔ Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
✔ Приглашайте друзей.
✔ Давайте вместе сделаем самую большую группу с рецептами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев