В холодильнике хранится 1-2 суток, поэтому можно приготовить впрок на пару дней.
Ингредиенты на 4 порций:
1 чашка малины (около 170 г)
1 лимон
100 г сахара
800 мл холодной воды + еще 200 мл для сиропа
75 мл лимончелло или другого лимонного ликера (опционально)
лед, мята и целые ягоды малины для подачи
Из 200 мл воды и сахара варим сироп, снимаем его с огня.
Кладем в сироп ягоды и перетираем давилкой для картофеля.
Процеживаем сироп через сито, чтобы избавиться от косточек. Остужаем сироп.
Из лимона выдавливаем сок.
Добавляем в сироп, туда же вливаем оставшуюся воду и лимончелло.
Подаем со льдом, мятой и ягодами малины.
Кулинария от "А" до "Я"
✔ Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
✔ Присоединяйтесь и не пропустите ни одного!
✔ Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
✔ Приглашайте друзей.
✔ Давайте вместе сделаем самую большую группу с рецептами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев