Рецепт приготовления свиных колбасок на скорую руку в домашних условиях. Очень вкусно и сочно получается. Для того чтобы у вас все получилось и колбаски сохранили форму необходимо хорошо прессовать фарш в пищевую пленку.
Ингредиенты блюда:
Фарш свиной 400 г
Перец черный по вкусу
Соевый соус 20 мл.
Майонез 100 г
Масло растительное 30 мл.
Огурец соленый 50 г
Соль по вкусу
Лук зеленый 10 г
Шаг 1:
Для начала подготовить основные ингредиенты.
Шаг 2:
Далее к свиному фаршу добавить специи.
Шаг 3:
Затем добавить соевый соус. Перемешать.
Шаг 4:
Сформировать одинаковые колбаски и завернуть их в пищевую пленку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев