Ингредиенты:
Свинины – 400гр
Сала – 150 гр
Чеснока – 8 зуб
Масла растит. – 150 мл
Лука – ½ шт
Перца, соли – по 1 ч.л
Зелени свежей – ½ пуч.
Способ приготовления:
Свинину моем, сушим и режем на пластинки. Под пищевой пленкой хорошо отбиваем мясо, приправляем перцем и солим каждую отбивную. Если на сале есть кожица, срезаем ее и мякоть режем средними кусочками. Чеснок и лук чистим и меленько рубим. Зелень свежую моем, сушим и режем.
Берем глубокую тарелку и в нее складываем лук, чеснок, сало, зелень, хорошо все перемешиваем и раскладываем на подготовленные, отбитые кусочки мяса начинку, сворачиваем се в рулетики и связываем ниткой.
На разогретом подсолн. масле жарим рулетики до золотистости. Дальше выкладываем крученики в форму для запекания, сверху поливаем соком, в котором жарились и накрываем фольгой. Ставим запекаться блюдо при 180 градусах на полчасика.
Когда крученики будут готовы, вынимаем зубочистки и выкладываем на красивое блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев