Очень просто! Сохраняйте мой СЕКРЕТ, проверенный годами:
- срез авокадо смазываем растительным маслом, и косточку тоже;
- накрываем пищевой плёнкой;
- храним в холодильнике, отрезая кусочки дольками, сохраняя косточку;
- свежий срез всегда смазываем маслом.
Вот и весь секрет!
Если авокадо качественное, без тёмных пятен, то хранится целую неделю!
Вы спросите:
- а как можно целую неделю кушать авокадо???
Легко! – если плод огромный. В Коста-Рике бывают такие сорта, что авокадина размером с кабачок!
А как вы любите кушать авокадо? Просто на хлебушке, или готовите из него блюда? Напишите рецептик!
.
#фрукты_костарика
#лайфхак #еда #костарика #нашізакордоном #українцізакордоном #instagram #costarica #фрукты #авокадо #блогтуриста #жизньзаграницей #правильноепитание #зож #мояжизнь #instatravel #едавкостарике #tasty #америкалатина #americalatina #здоровоепитание #кулинария #костарикамоимиглазами #экзотика #тропики #lifehacks #lifehack
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев