Бисер https://швейпрофи.рф/search.html?query=%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80&kind=%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80 Крючки https://швейпрофи.рф/search.html?query=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA&kind=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B,%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B8,%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Пряжа https://швейпрофи.рф/catalog/vjazanie/?kind=%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0 Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото
показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера
указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно
средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем
левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец
правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у
полотна.
Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук
Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.
Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно
контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.
Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев