Предыдущая публикация
300 г. мяса, 200 г. яблок, 100 г. зеленого горошка, 100 г. майонеза, 100 г. апельсинов, 70 г. репчатого лука, 2 варенных яйца, зелень, соль.
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину) отварить в подсолнечной воде и нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить и порубить. Яблоки почистить от середины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать.
Готовый салат украсить зеленью и дольками апельсина.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев