Необходимые ингредиенты:
- 200 г белого черствого хлеба
- 2 луковицы
- 4 веточки петрушки
- 1 ч. л. тмина
- 5 ст. л. растительного масла
- 100 г сливочного масла
- 2 желтка
- 1,5 кг мякоти говядины
- соль
- молотый черный перец
Процесс приготовления☝
Мякиш хлеба нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, зелень мелко нарезать.
Лук с тмином подрумянить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить зелень и прогреть все вместе в течение 1 мин.
Масло размять вилкой, перемешать с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Желтки слегка взбить вилкой. Лук с зеленью соединить с хлебом, желтками, половиной сливочного масла и тщательно перемешать.
Мясо намазать оставшимся маслом с солью и перцем и обжарить на сковороде со всех сторон. Запекать 1,5 ч при 180° под крышкой. Затем мясо покрыть смесью лука с зеленью, желтками, маслом и хлебом и запекать без крышки 30 мин.
Приходите в наши фирменные магазины и делитесь своими рецептами👍
#БарнаульскийПищевик #МяснаяЛавка #СвежееМясо #Рецепты #Вкуснятина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев