Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 небольшая головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика (размочить в воде или молоке)
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
2. В миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, отжатый хлеб, соль и перец. Тщательно вымесите фарш.
3. Сформируйте котлеты желаемой формы.
4. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и дайте дойти до готовности под крышкой.
Подавайте с гарниром — картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!
До конца мая фарш «Свиной» можно купить по акции! Воспользуйтесь выгодным предложением и готовьте любимые блюда с качественным продуктом по отличной цене. Спешите!
#СвинойФарш #Котлеты #ДомашняяКухня #ВкусноИДоступно #Рецепты #БыстроИЛегко #ГотовимДома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев