Предыдущая публикация
Переплелись отборное мясо и рыжие кружочки моркови, бело-желтая крошка рубленого яйца, россыпь зеленого горошка и щедрые штрихи зелени. Это – холодец.
Хорошо приготовленный холодец — украшение праздничного стола и то, что украшает стол будничный. Сытная закуска. И полезная. Вспомним, сколько питательных веществ содержит наваристый мясной бульон!
Лучше всего подавать холодец с маринованными грибочками, хреном или горчицей!
В фирменных мясных лавках "Барнаульский пищевик" для Вас:
- заливное из курицы;
- заливное из языка;
- холодец "Крестьянский";
- ассорти в желе и
Студень "Мясной" весь апрель - 112 рублей!!!
Попробуйте все и выберите своего фаворита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев