👌С таким паштетом получаются очень вкусные бутерброды, которые отлично подходят для завтрака или перекуса в течение дня.
..
📝 Ингредиенты:
🔹 Свинина - 500 гр.
🔹 Лук - 150 гр.
🔹 Морковь - 120 гр.
🔹 Чеснок - 1 зубчик
🔹 Сливочное масло - 100 гр.
🔹 Растительное масло - 30 мл.
🔹 Соль, перец черный молотый - по вкусу.
..
🍴 Приготовление:
🔸 Для паштета свинину нужно отварить заранее и остудить. Мясо можно брать любое. Мясо промываем, отвариваем в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов.
🔸 Лук нарезать четвертинками колец или еще мельче. Морковь натереть на крупной терке, зубчик чеснока мелко порубить.
🔸 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, обжарить. Далее выложить в сковородку натертую морковь и готовить овощи до мягкости еще минут 5. Добавить измельченный чеснок, все перемешать и готовить еще полминуты. Затем выложить кусочек сливочного масла в сковороду, дождаться, когда оно растает, перемешать. После сковородку снять с огня.
🔸Остывшее мясо порезать на кусочки среднего размера и измельчить в блендере. Добавить в блендер овощи из сковороды вместе с маслом. Все перемешать с помощью измельчителя еще раз. Добавляем соль и перец.
🔸 Если паштет получился очень густой, дело может поправить добавление 1-2 ложек бульона.
..
Итак, готовый паштет перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Хранится он в течение 3 дней, но съедается гораздо быстрее! Убедитесь сами😋😍
..
#Второеблюдо #Мяснаялавка #Алтайскиеколбасы #БарнаульскийПищевик #Морозовская #Бийск #Рубцовск #ГорноАлтайск #Барнаул
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев