Они сделаны из филе грудки индейки, филе бедра индейки, воды, шпика, сыра, с добавлением ароматных пряностей, от которых кстати и получили такое название.
🔸Для приготовления выложите колбаски на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до золотистой корочки около 10-15 минут.
🔹Подать можно со свежей зеленью, консервированными овощами или свежим, хрустящим хлебом.
⏲Время приготовления: в среднем 15 минут.
Способ приготовления: барбекю, духовка, сковорода, мультиварка.
..
Спешите за покупками в ближайшую нашу "Мясную лавку" и готовьте с удовольствием!
..
🚩Адреса магазинов в Барнауле:
- ул. Попова, 76
- Красноармейский проспект, 64
- ул. Малахова, 79
- ул. Юрина, 299А
- Змеиногорский тракт, 104П
- ул. Пионеров, 10
- ул. Белинского, 14Е
..
#МяснаяЛавка #МяснаяЛавка #Алтайскиеколбасы #БарнаульскийПищевик #Морозовская #Барнаул #Вкуснятина #Индейка #ПолезноеМясо #Диета #Полуфабрикаты #Едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев