⏲Ингредиенты для приготовления:
🔸свиные ребрышки (отварные) 200 г
🔸вишня свежемороженая 60 г
🔸сок вишневый 30 г
🔸масло сливочное 20 г
🔸крахмал 20 г
🔸вино красное 30 г
🔸масло раст. д/фритюра произвольно
🔸соль по вкусу
🔸сахар по вкусу
🔸перец по вкусу
🔸приправа д/свинины по вкусу
🔸кунжут произвольно
..
🍴Приготовление:
🔹Предварительно отваренные свиные ребрышки обвалять в крахмале и приправе для свинины. Потом жарить во фритюре несколько минут до образования на них корочки.
🔹Затем приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде, добавить свежемороженые вишни без косточек и немного красного сухого вина. Варить в течение 2-3 минут, после чего добавить вишневый сок. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Для загустения соуса ввести разведенные в небольшом количестве холодной воды 2 г крахмала (интенсивно помешивая, чтобы избежать образования комков). Соус cледует проварить до загустения.
🔹Затем в соус положить ребрышки и проварить несколько минут. Перед тем, как подавать блюдо, его можно поcыпать кунжутом. Ребра в вишневом соусе получаться мягкими и сочными.
..
#Второеблюдо #МяснаяЛавка #БарнаульскийПищевик #Барнаул #Бийск #Рубцовск #ГорноАлтайск #Алтайскийкрай #Вкуснятина #Рецепты #Свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев