По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку.
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.
Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку.
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С. Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1