Ингредиенты
-Филе хека — 600 гр.
-Рис — 200 гр.
-Сыр — 50-100 гр.
-Зелень — 2 пучка
-Соль
-Перец
-Специи
-Сливочное масло — 1 ст. ложка
-Сливки — 150 мл
Приготовление
Режем филе небольшими кусочками, солим, перчим.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и немного остужаем. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем и добавить в рис . Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину риса на дно, разравниваем. Сверху выкладываем рыбу.
Выкладываем оставшийся рис, разравниваем.
Аккуратно наливаем сливки.
Сыр трем на терке и присыпаем сверху.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35-45, до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев