- 2 свежеморож. скумбрии.
- Кетчуп для барбекю, 2 с/л.
- Соль, чуть меньше ч/л.
- Горчица, треть ч/л.
- Раст. масло, 2 с/л.
В салат:
- 6 картоф.
- Раст. масло х/отж. 4 с/л.
- Соль и молот. чер. перец, по вкусу.
- Сок лимон. 1 с/л.
- Лук красный, ½ луковицы.
- 6 солен. огурцов.
- Сметана, 30%, 300 мл.
- Горчица франц. 2 с/л.
На скумбрии делаем надрезы, с обеих сторон, и пусть она полежит немного. Соус для барбекю солим, добавили горчички, выдавили сок из лимона. Налили растительное масло, перемешали.
Полученным соусом смазываем рыбу, кисточкой, снаружи и внутри. Как только рыба обработана, сразу отправляйте ее в духовку, что достигла температуры 180 градусов, на полчаса.
Готовим салат, отваренный картофель сдабриваем растительным маслом, режем его прямо в миске, крупно, солим, перчим, и выдавливаем сок из лимона. Теперь добавили красный лучок, нарезанный полукольцами, и соленые огурчики, кольцами.
Добавляем сметанку, французскую горчицу, перемешали. Пусть наш салат постоит часик. Пока салат настаивался, подоспела рыба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев