Ингредиенты:
- перец зеленый - 1 кг- вода - 300 - 400 мл
- растительное масло - 200 г
- сахар - 0.5 ч. л.
- уксус - 100 г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком, соль - по ввкусу
- чеснок - 3 зубч.
- укроп свежий - по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем их в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был).Держим перцы, пока не станут мягкими, после выкладываем их на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д. Добавьте перец горошком.Поставить в холодильник на 1 - 2 дня или больше, проверяйте готовность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев