Борщ в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно готовить в горшочке. Мясо для борща можете взять любое: свинину, говядину или курицу. Рецепт борща в аэрогриле простой и вкусный. Попробуйте приготовить еще одно первое блюдо в аэрогриле — гороховый суп с копченостями.
Ингредиенты к борщу в аэрогриле:
мясо – 300-400 г;
картофель – 2-3 шт.;
капуста (свежая или квашеная) – 300 г;
свекла – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
зелень;
соль, специи;
горшочки – 3 шт.
Рецепт приготовления :
Все овощи для борща в аэрогриле нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде в масле свеклу, морковь и лук. Под конец добавьте томатной пасты, влейте немного воды и потушите 10 минут под крышкой. Небольшие кусочки мяса уложите в горшочки. Добавьте нашинкованную капусту и кубики картошки. Все продукты укладывайте в горшочки равными частями.
Добавьте тушеные на сковороде овощи. Залейте горячей водой до плечиков и посолите. Закройте крышками горшочки. Борщ в аэрогриле готовится в горшочках на нижней решетке при высокой скорости вентилятора. Температура – 260. Время – 45 мин. В конце приготовления борща добавьте чеснок и приправы. Подавайте борщ с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев