На второе быстренько приготовим хрустящие макароны с салями
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и выложить в дуршлаг стекать.
Помидоры ( 1 -2 шт.) наколоть , положить в разогретую духовку и запечь. Как только они начнут ,, морщиться ,, , достать из духовки .
Нагреть глубокую сковородку , смазанную маслом , и положить в неё тонко нарезанную салями , быстро обжарить её , пока она не покроется хрустящей корочкой.Вынуть салями из сковороды лопаточкой , оставляя как можно больше жира в сковороде.Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и на малом огне поджарить его до золотистого оттенка.
Салями вернуть назад в сковороду , положить туда же очищенные печёные помидоры и тушить пару минут , постоянно помешивая.Затем соединить макароны с салями , добавить тёртый сыр , мелко нарезанную петрушку, перец , специи по вкусу и тщательно перемешать.
Выложить в тарелки , сверху посыпать сыром и подать.
Приятного вам аппетита !
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев