На первый взгляд вермишель и кукуруза вам могут показаться несовместимыми продуктами, но это совсем не так, поскольку вы можете приготовить из них оригинальный и очень вкусный омлет.
Состав:
Масло оливковое,
120 грамм вермишели,
250 грамм консервированной кукурузы,
1 красный перец,
7 яиц,
1 морковь,
125 грамм молока,
Приготовление блюда на ужин:
Отварите вермишель в подсоленной воде, чтобы в результате оно осталась немного недоваренной. Слейте из нее всю жидкость и промойте водой, дайте отстояться на протяжении нескольких минут.
Предварительно разогрейте духовку, подготовленный противень смажьте маслом, чтобы во время выпекания омлет не прилип. Очистите перец от семян и мелко его порежьте, тщательно взбейте яйца при помощи венчика. Очистите морковь и натрите на терке, сыр также натрите на терке.
В глубокой емкости смешайте вермишель, взбитые яйца, перец, натертую морковь. Выложите все ингредиенты в форму и поместите в духовку примерно на 25 минут, по окончанию этого времени вытащите его из духовки, остудите и аккуратно вытащите из формы. Перед подачей гостям посыпьте зеленым луком или другой зеленью.
Омлет обладает очень приятным вкусом непосредственно после приготовления, но может сохранить свои вкусовые качества на протяжении нескольких дней. Храните омлет в закрытой емкости в холодильнике, а перед подачей к столу просто нагрейте в микроволновой печи.
Приятного аппетита !
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев