ИНГРЕДИЕНТЫ :
Свинина с косточкой - 250 - 300 гр
200 - 300 гр - свежей капусты
4 небольших картофелины
1 морковь
1 луковица
2 помидора средних
1 лавровый листик
соль, перец
растительное масло
Приготовление :
1. Чтобы ускорить процесс, стоит порезать мясо кусочками.
2. Помидоры измельчаем блендером (можем и просто натереть),можно порезать кубиками.
3. Мелко нашинкуем лук и натрём морковь на крупной тёрке.
4. Рубим тонко и недлинно капусту .
5. Очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками.
6. Все овощи и мясо закладываем в горшок , заливаем холодной водой (не до самого верха, оставляем 2-3 сантиметра) , солим , закрываем крышкой и в микроволновку на 1 час , на полную мощность.
7. За 5 мин . до конца варки , Кладем по кусочку лаврового листа, по 1-2 горошине черного или душистого перца .
Приятного аппетита !
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев