Предыдущая публикация
Ингредиенты
помидоры 1 кг
лук 300 г
соль 2 ст.л.
сахар 5 ст.л.
гвоздика 4 шт.
лавровый лист 1 шт.
черный перец горошком 10 шт.
уксус (9%), растительное масло по 4 ст.л.
Приготовление
Надрезать помидоры с носика крест-накрест. Пробланшировать в кипятке 2 минуты. Обдать холодной водой, очистить от кожицы. Нарезать помидоры дольками, а лук перьями. Все соединить в кастрюле, проварить 5 минут. Добавить в конце варки уксус. Разложить по стерилизованным банкам, закатать металлическими крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев